Kajian Karakteristik Fisik Nanokomposit Film yang diperkuat dengan Nanopartikel Seng Oksida - Heni Radiani Arifin; Muhamad Djali; Bambang Nurhadi; Almira Vania P. (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kajian Karakteristik Fisik Nanokomposit Film yang diperkuat dengan Nanopartikel Seng Oksida