Pengaruh Asap Rokok pada Konsentrasi Partikulat PM10 di Dalam Rumah - Nida’Ul Farihah; Kasni Sumeru (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Asap Rokok pada Konsentrasi Partikulat PM10 di Dalam Rumah