Perancangan Mesin Pengaduk Komposit Partikel Sistem Vakum Kapasitas 2 Liter - Muhammad Faiq Nurmajid; Adi Pamungkas (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perancangan Mesin Pengaduk Komposit Partikel Sistem Vakum Kapasitas 2 Liter