e-PREVENT: STOP KEKERASAN TERHADAP PEREMPUAN DAN ANAK - Amy Nadia Hidayah; Fahmi Shohib Maulana; Fajar Surya; R. Wahyu Tri Hartono (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
e-PREVENT: STOP KEKERASAN TERHADAP PEREMPUAN DAN ANAK