Pengaruh pH dan Suhu Presipitasi Terhadap Sintesis Katalis Hidrotalsit Mg/Al - Ayu Ratna Permanasari; C. Yudha Hidayatulloh; Solehuddin Al-Ayubi; Rony Pasonang Sihombing (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh pH dan Suhu Presipitasi Terhadap Sintesis Katalis Hidrotalsit Mg/Al