Kendali Palang Pintu Otomatis untuk Fasilitas Umum berbasis Frekuensi Radio - Galuh Giri Satriawan; Peni Handayani; Tjan Swi Hong (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Kendali Palang Pintu Otomatis untuk Fasilitas Umum berbasis Frekuensi Radio