Analisis Pengaruh Arsitektur MVVM dan MVP pada Performa Database GreenDao - Mumuh Kustino Muharram; Zikri Ariachandra; Bambang Wisnuadhi; Ghifari Munawar (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Pengaruh Arsitektur MVVM dan MVP pada Performa Database GreenDao