PERANCANGAN ANTENA SUSUN KOLINIER 4 ELEMEN PADA FREKUENSI 2.4 GHz UNTUK APLIKASI WIRELESS LOCAL AREA NETWORK - Partomuan Gearry A J; Asep B Simanjuntak; Hanny Madiawati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PERANCANGAN ANTENA SUSUN KOLINIER 4 ELEMEN PADA FREKUENSI 2.4 GHz UNTUK APLIKASI WIRELESS LOCAL AREA NETWORK