PENGENDALI OTOMATIS PADA SIMULASI INSTALASI LISTRIK RUMAH BERBASIS SMART RELAY YANG TERKONEKSI DENGAN GOOGLE NEST - Ary Aulia; Yoseph Santosa; Sudrajat Sudrajat (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGENDALI OTOMATIS PADA SIMULASI INSTALASI LISTRIK RUMAH BERBASIS SMART RELAY YANG TERKONEKSI DENGAN GOOGLE NEST