Pembuatan Cooling Box Untuk Penyimpanan Vaksin Sinovac Berbasis Thermoelectric - Fahitha Salsabila; Bambang Puguh Manunggal; Ika Yuliani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pembuatan Cooling Box Untuk Penyimpanan Vaksin Sinovac Berbasis Thermoelectric