Analisis Persepsi Aktivitas Pemasaran Media Sosial dan Niat beli: Studi Kasus Merek Pakaian Lokal di Indonesia - Anhari Firdaus; Lusianus Kusdibyo; Nugroho Hardiyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Persepsi Aktivitas Pemasaran Media Sosial dan Niat beli: Studi Kasus Merek Pakaian Lokal di Indonesia