Inovasi Layanan dan Kepuasan Pelanggan Pada E-Commerce: Peran dari Customer Value Creation - Anhari Firdaus; Aditia Sobarna; Fernanda Elian Azel (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Inovasi Layanan dan Kepuasan Pelanggan Pada E-Commerce: Peran dari Customer Value Creation