Mengukur Kualitas Pelayanan pada Ojek Online di Masa Pandemi - Putri Fitri Yanti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Mengukur Kualitas Pelayanan pada Ojek Online di Masa Pandemi