PENGARUH DIMENSI SERVICESCAPE TERHADAP BRAND LOYALTY PADA CREATIVE SPACE: STUDY KASUS THE HALLWAY SPACE BANDUNG - Rafid Pratama Rizqulloh; Deddy Saefuloh (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGARUH DIMENSI SERVICESCAPE TERHADAP BRAND LOYALTY PADA CREATIVE SPACE: STUDY KASUS THE HALLWAY SPACE BANDUNG