Analisa Persepsi Perilaku Generasi Z Indonesia terhadap Konsumsi Produk Makanan Organik - Sita Ayunda Julianty; Lusianus Kusdibyo; Fatya Alty Amalia (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisa Persepsi Perilaku Generasi Z Indonesia terhadap Konsumsi Produk Makanan Organik