Persepsi Konsumen terhadap Lingkungan Toko Ritel Pakaian dan Revisit Intention di Masa New Normal - Nadya Martika Akmalia; Moh. Farid Najib; Nugroho Hardiyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Persepsi Konsumen terhadap Lingkungan Toko Ritel Pakaian dan Revisit Intention di Masa New Normal