Desain Proyek Promosi UMKM Makanan Ringan Kota Cimahi “Aneka Camilan Lianis” Pasca COVID-19 Guna Meningkatkan Brand Awareness dan Penjualan - Lia Herliana Yusilianti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Desain Proyek Promosi UMKM Makanan Ringan Kota Cimahi “Aneka Camilan Lianis” Pasca COVID-19 Guna Meningkatkan Brand Awareness dan Penjualan