Pengaruh Religiusitas, Sikap dan Iklan Islami Terhadap Niat Beli Produk Kosmetik Halal Lokal - Wawan Kusdiana; Moh Farid Najib; Fatya Alty Amalia (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Religiusitas, Sikap dan Iklan Islami Terhadap Niat Beli Produk Kosmetik Halal Lokal