Persepsi Konsumen Millennial Terhadap Pemasaran Fashion Digital - Salsa Ziyanshafa Hadi; Lusianus Kusdibyo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Persepsi Konsumen Millennial Terhadap Pemasaran Fashion Digital