Faktor Penentu Transformasi Digital UMKM: Bukti dari Indonesia - Iklima Farhani; Harmon Chaniago (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Faktor Penentu Transformasi Digital UMKM: Bukti dari Indonesia