ANALISIS NIAT BELI KONSUMEN TERHADAP BERBELANJA OMNICHANNEL PADA INDUSTRI FOOD AND BEVERAGES - Rizka Annisa; Lina Setiawati; Widi Senalasari (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
ANALISIS NIAT BELI KONSUMEN TERHADAP BERBELANJA OMNICHANNEL PADA INDUSTRI FOOD AND BEVERAGES