Mengukur Source Credibility Beauty Vlogger Terhadap Sikap Konsumen (Studi Kasus Video Review Produk Kecantikan di Youtube) - Ria Ana Sincia; Arie Indra Gunawan; Gundur Leo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Mengukur Source Credibility Beauty Vlogger Terhadap Sikap Konsumen (Studi Kasus Video Review Produk Kecantikan di Youtube)