Analisis Pengaruh Brand Image, Perceived Quality, dan Country of Origin Terhadap Minat Beli Produk Skincare Luar Negeri - Annisa Zahra Nurchantika Fauzia; Adila Sosianika (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Pengaruh Brand Image, Perceived Quality, dan Country of Origin Terhadap Minat Beli Produk Skincare Luar Negeri