Sikap dan Niat Perilaku Generasi Milenial dalam Adopsi Platform Telemedicine untuk Layanan Konsultasi Kesehatan Mental - Cintya Ananda Putri; Eddy Syah Yahya; Rafiati Kania (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Sikap dan Niat Perilaku Generasi Milenial dalam Adopsi Platform Telemedicine untuk Layanan Konsultasi Kesehatan Mental