PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE, DAN LAGGED DIVIDEND TERHADAP KEBIJAKAN PEMBAYARAN DIVIDEN (STUDI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR JII 2015-2019) - Shella Salsabila Dwi Astuti; Fifi Afiyanti Tripuspitorini (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE, DAN LAGGED DIVIDEND TERHADAP KEBIJAKAN PEMBAYARAN DIVIDEN (STUDI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR JII 2015-2019)