Peran Kompetensi Aparatur Desa untuk Meningkatkan Akuntabilitas Pengelolaan Dana Desa : Studi Kasus di Desa Sukasenang, Kabupaten Garut - Kamilia Sukmawidewi; Darya Setia Nugraha (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Peran Kompetensi Aparatur Desa untuk Meningkatkan Akuntabilitas Pengelolaan Dana Desa : Studi Kasus di Desa Sukasenang, Kabupaten Garut