Proyek Perancangan Promosi Pemasaran Virtual Menggunakan Webinar Untuk Meningkatkan Kesadaran Merek Karya Noesantara (KARTARA) - Yehan Cyntya Permata; Eddy Syah Yahya; Rafiati Kania (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Proyek Perancangan Promosi Pemasaran Virtual Menggunakan Webinar Untuk Meningkatkan Kesadaran Merek Karya Noesantara (KARTARA)