Proyek Meningkatkan Brand Awareness Forget Me Not Coffee Melalui Video Promosi di Instagram - Devira Permatasari; Agustinus C. Februadi; Arie Indra Gunawan (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Proyek Meningkatkan Brand Awareness Forget Me Not Coffee Melalui Video Promosi di Instagram