Tinjauan Teknologi Blockchain Dalam Audit Cryptocurrency - Yelza Diasca; Shinta Indri Asdina Putri; Siti Asri Septiani; Siti Fatimah; Ufara Al Amri; Vitasya Utami Marsu Marsa; Arwan Gunawan (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Tinjauan Teknologi Blockchain Dalam Audit Cryptocurrency