Mengukur Tingkat Persepsi Risiko Konsumen Terhadap Produk Pakaian Bekas - Zachary Fadli; Agustinus C. Februadi; Widi Senalasari (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Mengukur Tingkat Persepsi Risiko Konsumen Terhadap Produk Pakaian Bekas