TINJAUAN KUALITAS AUDIT JARAK JAUH DI MASA PANDEMI COVID-19 - Winda Khoirunnisa; Winda Aulia Fadhilah; Windi Widia Astuti; Yulisa Indah Mawarni; Arwan Gunawan (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
TINJAUAN KUALITAS AUDIT JARAK JAUH DI MASA PANDEMI COVID-19