Eksplorasi Faktor Harga Layanan untuk Agensi Sosial Media - Alfi Laili Putri; Lina Setiawati; Widi Senalasari (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Eksplorasi Faktor Harga Layanan untuk Agensi Sosial Media