Metode Job Order Costing dalam Perhitungan Harga Pokok Produksi - Rita Oktaviyani Putri; Arwan Gunawan (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Metode Job Order Costing dalam Perhitungan Harga Pokok Produksi