TINJAUAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DALAM MENINGKATKAN KINERJA ORGANISASI DAN MEMINIMALISIR FRAUD - Dina Aprilianti; Adellia Noer; Aida Rahmah; Alicia Safarina; Desi Andini; Desi Natalia; Arwan Gunawan (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
TINJAUAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DALAM MENINGKATKAN KINERJA ORGANISASI DAN MEMINIMALISIR FRAUD