Faktor yang Mempengaruhi Minat Pembelian Konsumen pada Aplikasi Food Delivery selama Pandemi COVID-19 - Annisa Agustriyani; Adila Sosianika; Nugroho Hardiyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Faktor yang Mempengaruhi Minat Pembelian Konsumen pada Aplikasi Food Delivery selama Pandemi COVID-19