Peran Country of Origin Image dalam Memprediksi Purchase Intention Makanan Korea - Vivi Novyanti; Adila Sosianika; Wahyu Rafdinal (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Peran Country of Origin Image dalam Memprediksi Purchase Intention Makanan Korea