ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP DESAIN GAME BUATAN INDONESIA DALAM KONTEKS TEORI GAME DESIGN - Muhammad Bayu Aulia; Lusianus Kusdibyo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP DESAIN GAME BUATAN INDONESIA DALAM KONTEKS TEORI GAME DESIGN