Evaluasi Kualitas Layanan untuk Pengembangan Strategi: Studi Kasus Kedai Kopi Duduk Cerita Di Cimahi - Gabrillia Bintang Mayaputri; Agustinus C. Februadi; Nugroho Hardiyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Evaluasi Kualitas Layanan untuk Pengembangan Strategi: Studi Kasus Kedai Kopi Duduk Cerita Di Cimahi