Jangkauan Pelayanan Pasar Tradisional berdasarkan Karakteristik Lokasi dan Karakteristik Konsumen di Kecamatan Cakung, Jakarta Timur - Widi Nur Fajri; Dewi Susiloningtyas; M.H. Dewi Susilowati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Jangkauan Pelayanan Pasar Tradisional berdasarkan Karakteristik Lokasi dan Karakteristik Konsumen di Kecamatan Cakung, Jakarta Timur