Analisis Persepsi Pemain Terhadap Game Cross-Platform: Studi Kasus Permainan Genshin Impact - Alfia Zahraputeri; Lusianus Kusdibyo (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Persepsi Pemain Terhadap Game Cross-Platform: Studi Kasus Permainan Genshin Impact