Pengaruh Aktivitas Media Pemasaran Melalui Instagram Terhadap Niat Beli Konsumen : Studi Kasus Merek Batik Tasik di Jawa Barat - Lisna Gita Silvia; Deddy Saefuloh; Rafiati Kania (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Aktivitas Media Pemasaran Melalui Instagram Terhadap Niat Beli Konsumen : Studi Kasus Merek Batik Tasik di Jawa Barat