PENGARUH TINGKAT KEPERCAYAAN DAN RISIKO KESEHATAN TERHADAP NIAT MENGGUNAKAN KEMBALI LAYANAN TRANSPORTASI ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Erwan Hugo Sihotang; Ira Siti Sarah (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGARUH TINGKAT KEPERCAYAAN DAN RISIKO KESEHATAN TERHADAP NIAT MENGGUNAKAN KEMBALI LAYANAN TRANSPORTASI ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19