Proyek Perancangan Video Promosi sebagai Upaya untuk Meningkatkan Brand Awareness Kreuz Bike Indonesia di Instagram - Indy A’lawiyyah; Nono Wibisono; Nugroho Hardiyanto (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Proyek Perancangan Video Promosi sebagai Upaya untuk Meningkatkan Brand Awareness Kreuz Bike Indonesia di Instagram