Analisis Kinerja Aset Fisik Agrowisata Little Farmer Cisarua Kabupaten Bandung Barat - Risti Selfia Oktavianti; Nurlaila Fadjarwaati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Kinerja Aset Fisik Agrowisata Little Farmer Cisarua Kabupaten Bandung Barat