EVALUASI PENGGUNAAN LAHAN BERDASARKAN KLASIFIKASI LAND COVER DI DAERAH ALIRAN SUNGAI CIKAPUNDUNG - Nadiva Adni Murran; Wida Oktavia Suciyani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
EVALUASI PENGGUNAAN LAHAN BERDASARKAN KLASIFIKASI LAND COVER DI DAERAH ALIRAN SUNGAI CIKAPUNDUNG