EVALUASI KINERJA ASET FASILITAS WISATA BERDASARKAN TOURISM FACILITIES FACTOR (Studi Kasus: Taman Wisata Alam Situ Patenggang Kabupaten Bandung) - Amalia Rizki Mulyana; Wida Oktavia Suciyani (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
EVALUASI KINERJA ASET FASILITAS WISATA BERDASARKAN TOURISM FACILITIES FACTOR(Studi Kasus: Taman Wisata Alam Situ Patenggang Kabupaten Bandung)