Evaluasi Kinerja Aset Pasar Tradisional Kiaracondong Kota Bandung - Piga Raken Sabhira; Ita Susanti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Evaluasi Kinerja Aset Pasar Tradisional Kiaracondong Kota Bandung