Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas pada Alun-alun Ujung Berung Kota Bandung sebagai Ruang Terbuka Publik - Febriyanti Handayani; Marwansyah Marwansyah (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas pada Alun-alun Ujung Berung Kota Bandung sebagai Ruang Terbuka Publik