PENGUKURAN KINERJA ASET STADION JAYARAGA GARUT - Intan Puji Nastari; Koernia Purwihartuti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
PENGUKURAN KINERJA ASET STADION JAYARAGA GARUT