Analisis Persepsi Konsumen terhadap Event Virtual - Muhammad Hilmy Naufal; Lusianus Kusdibyo; Wahyu Rafdinal (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Persepsi Konsumen terhadap Event Virtual